도미노피자, ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’ 선봬

심영범 기자 / 기사승인 : 2025-12-11 14:26:59
  • -
  • +
  • 인쇄

[메가경제=심영범 기자]도미노피자가 오는 12일 신메뉴 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 출시한다고 11일 밝혔다.

 

‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’는 치폴레에 치즈의 마일드함을 더한 치즈폴레 소스로 맛을 극대화한 갈비 스테이크와 과카몰리 크림치즈에 찍은 슈림프 토핑으로 육지와 바다의 맛을 한 판으로 맛볼 수 있다. 

 

▲ [사진=도미노피자]

 

도미노피자는 신제품 주문시 치즈폴레 디핑소스를 별도로 제공해 소비자의 취향껏 부먹과 찍먹을 선택할 수 있도록 했다.

 

도미노피자는 신규 사이드디시로 ‘콘 크런치 치킨’과 ‘LA 치즈폴레 갈비 파스타’도 새롭게 선보인다.

 

도미노피자는 LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자 출시와 함께 정해진 방법이 아니라 나만의 스타일에 맞게 자유롭게 신메뉴를 즐기는 모습을 담은 ‘PLAY FREE’ 콘셉트의 새로운 광고영상도 선보이고 릴스 챌린지 등을 진행할 예정이다.

 

도미노피자 관계자는 “오는 12일 한국 진출 35주년의 마지막을 장식할 올 겨울 신메뉴로 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 출시한다”라며 “신제품 출시와 함께 진행되는 다양한 마케팅 활동에도 많은 관심 부탁드린다”고 전했다. 

[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]

뉴스댓글 >

최신기사

1

CJ프레시웨이, ‘셰프 마스터즈’ 프로그램 운영
[메가경제=심영범 기자]CJ프레시웨이가 미쉐린 가이드 선정 레스토랑 오너 셰프 3인과 함께 프리미엄 다이닝 프로젝트 ‘셰프 마스터즈’를 진행한다고 11일 밝혔다. 셰프 마스터즈는 CJ프레시웨이가 지난해부터 전개한 프리미엄 급식 캠페인 ‘더 미식 테이블’의 일환이다. 구내식당·푸드코트 등 푸드서비스 사업장에서 특별한 경험을 제공해 이용객들이 식사와 미식 콘텐

2

강소영 서울디지털대 강교수, 서울시 표창 수상
[메가경제=이상원 기자] 서울디지털대학교는 강소영 미디어영상학과 교수가 최근 노숙인 복지와 자립지원 강화에 기여한 공로를 인정받아 서울시로부터 표창을 수상했다고 11일 밝혔다. 강소영 교수는 노숙인 등의 복지 향상과 자립 지원 강화를 위해 적극적으로 활동해 시정 발전에 기여한 공을 인정받아 개인 부문 수상자로 서울특별시장으로부터 표창장을 전달받았다.강소영

3

교원투어 여행이지, 아이슬란드 오로라 투어 패키지 선봬
[메가경제=심영범 기자]교원투어 여행이지가 오로라 시즌을 맞아 아이슬란드 오로라 투어 패키지를 새롭게 선보인다고 11일 밝혔다. 아이슬란드 오로라 시즌은 관측 최적기인 내년 3월까지다. 이번 ‘꿈꾸는 여행자의 땅, 아이슬란드 9일’은 아이슬란드의 대자연과 오로라를 동시에 경험할 수 있도록 구성한 상품이다. 이 상품은 오로라를 보고 싶어 하는 2030세대는

HEADLINE

더보기

트렌드경제

더보기