파라다이스 호텔앤리조트, 여름맞이 글로벌 미식 프로모션 실시

주영래 기자 / 기사승인 : 2024-07-09 15:01:44
  • -
  • +
  • 인쇄

[메가경제=주영래 기자] 파라다이스 호텔앤리조트가 여름을 맞아 프리미엄 뷔페 ‘온 더 플레이트’에서 각양각색의 동서양 요리로 입맛과 활력을 돋우는 글로벌 미식 프로모션을 실시한다.

 

파라다이스 호텔앤리조트 관계자는 “여름 휴가철을 앞두고 세계적인 수준의 미식으로 해외여행을 떠나온 듯한 기분을 만끽할 수 있는 특별 프로모션을 준비했다”며 “현지 유명 셰프들이 메뉴 선정부터 개발까지 참여해 국내에서도 차별화된 ‘먹셔리(먹다+럭셔리)’ 여행을 경험하실 수 있을 것”이라고 말했다.
 

▲ 파라다이스 호텔앤리조트, 여름맞이 글로벌 미식 프로모션 실시

파라다이스시티는 일본 미야자키시 대표 복합리조트 ‘피닉스 시가이야 리조트’와 협업해 오는 12일부터 28일까지 ‘테이스트 오브 재팬’ 프로모션을 진행한다. 스시의 대가로 불리는 37년 경력의 ‘키도 마사히코’ 셰프, 텐푸라(일본식 튀김) 명장 ‘카이 쇼지’ 셰프, 코바치(작은 그릇에 담겨 나오는 일본 요리) 전문 ‘미와 마사루’ 셰프가 전복, 참치 뱃살 등을 활용해 만든 정통 일식을 마음껏 맛볼 수 있다. 12~18일에는 셰프 3인의 오픈 키친 퍼포먼스도 펼쳐져 보는 즐거움까지 더해준다.

파라다이스 호텔 부산은 미슐랭 3스타 레스토랑 출신 ‘에드가 퀘사다 피자로(Edgar Quesada Pizarro)’와 함께 스페인 요리의 진수를 경험할 수 있는 ‘스페인 피에스타’ 프로모션을 선보인다. 지난해에 이어 에드가 셰프와 두 번째로 손을 잡아 다양한 메뉴 구성에 심혈을 기울였다. 오는 19일까지 현지 본연의 맛을 살린 빠에야, 스페인 최상급 이베리코 하몽 등 각종 스페니쉬 요리를 만나볼 수 있다. 이번 프로모션 관련 내용은 각 호텔 홈페이지를 통해 확인 가능하다.

[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]

뉴스댓글 >

최신기사

1

한국화 거장 '소호' 김숙진 화백 5번째 개인전 '자연, 그곳에 머물다'
[메가경제=류수근 기자] 거짓과 허구, 겉치레와 인공미가 판치는 세상에 실존적 사실과 진실은 분간하기조차 어려워지고 자연과 호흡하며 살던 순전하고 서정적인 인간 심상은 점차 옛얘기가 돼 가고 있다. ‘혼돈’이라 할 만큼 종잡을 수 없는 일상에 지친 우리에게, 자연의 숨결과 동화적인 서정성을 일깨워주고 실존적 사실과 진실의 힘을 보여주는 존재는 그만큼 소중할

2

[현장] 성균관대학교EMBA SM포럼 세미나, 강정수 대표 "AI 경제, 비즈니스 미래를 바꾼다"
[메가경제=정호 기자] "AI가 없으면 회사에 가라고 했는데 컴퓨터 안 주면서 일하라는 거랑 똑같다. 미디어 소비라든지 소통이 어려워지기 시작하고 커머스가 불편해지기 시작하는 등 업무가 어려워지는 사회가 온다. AI가 생활에 미치는 영향에 초점을 맞출 필요가 있다." 강정수 블루닷 에이아이(AI) 연구센터장이 남긴 말이다. 강 센터장은

3

티웨이항공, 청주-발리 노선 운항
[메가경제=심영범 기자]티웨이항공이 청주에서 출발하는 동남아시아 발리 정기 노선을 운항한다고 26일 밝혔다. 티웨이항공이 25일부터 청주-발리(덴파사르) 노선을 운항하며 다가오는 휴가 기간을 앞두고 청주발 동남아시아 하늘길 확대에 나섰다. 운항 당일 청주국제공항에서는 티웨이항공 임직원과 청주국제공항 관계자가 함께한 가운데 운항 기념 행사가 열렸다. 이번

HEADLINE

더보기

트렌드경제

더보기