[메가경제=심영범 기자]매드포갈릭이 프리미엄 피자 2종을 8일부터 전국 매장에서 선보인다.
먼저 ‘매드 타코 피자(Mad Taco Pizza)’는 바삭한 나초에 살사 소스, 과카몰리, 사워 크림으로 완성된 타코 토핑과 크리스피한 그라나 파다노 엣지를 즐길 수 있다.
![]() |
▲ [사진=매드포갈릭] |
‘트러플 머시룸 잠봉 피자(Truffle Mushroom Jambon Pizza)’는 진한 버섯 크림 소스 베이스에 만가닥, 느타리, 새송이 버섯과 잠봉을 풍성히 올리고 그라나 파다노 치즈와 트러플로 마무리했다.
‘매드 타코 피자’와 ‘트러플 머시룸 잠봉 피자’는 매드포갈릭의 다양한 메뉴와 조합이 뛰어난 것이 강점이다. 매드포갈릭이 보유한 약 80여 종의 와인 리스트와 최근 출시된 ‘매드 비어’와 함께하면 취향과 메뉴 구성에 따른 폭넓은 페어링을 경험할 수 있다.
매드포갈릭 관계자는 “이번 신메뉴는 트렌디한 식재료를 활용해 매드포갈릭만의 스타일로 가을의 계절감을 더해 완성했다”며 “앞으로도 변화하는 소비자 취향과 식문화를 반영한 메뉴 개발을 이어가는 동시에 품질 좋은 식재료를 기반으로 수준 높은 미식 경험을 제공해 나갈 것”이라고 전했다.
[저작권자ⓒ 메가경제. 무단전재-재배포 금지]